U18 goes Gold

Nell’ultimo impegno nella fase di qualificazione del Campionato Under 18 i Coccodrilli staccano il biglietto per il Girone Gold battendo l’Autoscuola Europea Garbagnate, squadra mai incontrata negli scorsi anni.
Sin dal fischio di inizio si comprende che la partita sarà combattuta, e le due squadre si affrontano con agonismo e velocità. I ragazzi di Garbagnate sembrano molto determinati e aggressivi, ma i biancoverdi, guidati in panchina da coach Colleoni e coach Tirsi, riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio (23-26). Nel secondo Garbagnate non demorde e ribatte punto su punto, ma la partita resta in sostanziale equilibrio ed Ebro mantiene il vantaggio invariato (44-46).
L’inizio della terza frazione vede i Coccodrilli un po’ sotto tono e con percentuali di realizzazione basse, che consentono ai padroni di casa di prendere sicurezza, di portarsi avanti nel punteggio e chiudere il parziale con un minimo vantaggio (63-61). L’ultimo quarto incomincia con due falli antisportivi che costano al Garbagnate l’espulsione di un giocatore. I nostri atleti sentono il profumo della vittoria e raddoppiano l’impegno, senza farsi intimorire, condizionare e coinvolgere dal nervosismo degli avversari. La partita si chiude 83-87 nell’esultanza dei  ragazzi in maglia biancoverde per l’accesso al Girone Gold .
La nota positiva: buona prestazione ed esecuzione di alcuni schemi introdotti dal coach.
La nota negativa: troppi palloni persi con ingenuità che hanno regalato punti agli avversari.

Autoscuola Europea Garbagnate-Ebro Basket 83-87 (23-26, 44-46, 63-61)