La Settimana Ebro 11/3/2018

Ancora una settimana positiva per i colori biancoverdi, con 8 vittorie su 10 partite nei campionati FIP e UISP. Nello scontro al vertice del girone A della Serie C Silver Ebro è sconfitta e affiancata al primo posto in classifica da Lesmo 2004. 10 e lode per la squadra di 1^ Divisione che vince a Trezzano la decima partita di fila e tiene salda la seconda posizione in classifica. Con la sconfitta subita a Vittuone gli U20 FIP dicono addio ad ogni residua speranza di accesso ai play-off, visto che il quinto posto nel girone MI 1 Gold, occupato proprio da Vittuone, dista ormai 6 punti. Doppia fatica e doppia vittoria in settimana per gli U18 FIP, che proseguono la scalata e si issano al secondo posto del girone MI 1 Gold. Nel posticipo del “monday night” sul parquet della Forza e Coraggio gli U16 FIP restituiscono a Social OSA la sconfitta subita nel turno di andata e difendono il primo posto in classifica, sempre  appaiati alla Cestistica Assago. Gli U14 FIP superano in trasferta la Polisportiva Meta 2000 e salgono al primo posto nel girone, in attesa però dei recuperi di partite non disputate dagli avversari nelle scorse giornate. Non ci sono più aggettivi per descrivere la cavalcata trionfale degli U13 FIP, giunti alla nona vittoria su 9 partite nel girone MI 2 Silver, anche se Argentia tiene botta e rimane staccata di soli due punti. Arrivano 2 vittorie anche nei campionati UISP: gli U17 vincono la sfida cittadina con Basketown e concludono al primo posto il girone Gold, approdando ai play-off ancora imbattuti dall’inizio del campionato, mentre gli U16 offrono una buonissima prestazione contro Vismara e conquistano i primi due punti nella fase Gold. #letsgoebro

Serie C Silver Lesmo 2004 vs. Ebro Basket 89-84
1^ Divisione Trezzano Basket vs. Ebro Basket 66-77
U20 FIP Gold Basket Vittuone vs. Ebro Basket 75-53