Battuta d’arresto per gli U14

Brutta sconfitta per i Coccodrilli sul campo del Tumminelli. Dopo due quarti caratterizzati da tanti errori e nervosismo da entrambe le parti, con pochissimi punti segnati e tante palle perse, i ragazzi dell’Ebro si trovano a condurre la partita per 20 a 19 prima dell’intervallo lungo. Nel terzo periodo i Coccodrilli sembrano trovare la strada giusta e, con buone giocate offensive e la solita difesa grintosa a tutto campo, riescono a piazzare un parziale di 20 a 7, chiudendo il terzo quarto in vantaggio di 14 punti.

E’ però nell’ultimo quarto di gioco che si consuma il “dramma sportivo” per i ragazzi dell’Ebro: il Tumminelli rientra in campo con spirito battagliero, piazza un parziale pesante nel primo minuto di gioco mandando nel panico i Coccodrilli, i quali non sanno reagire e non troveranno più la via del canestro per tutto il quarto, segnando la miseria di 3 punti. Il Tumminelli, invece, piano piano si avvicina fino a pareggiare a poco più di un minuto dalla fine. E’ una tripla di tabella, segnata a pochi secondi dalla sirena, a dare l’unico e decisivo vantaggio ai ragazzi del Tumminelli, bravi a crederci fino alla fine.

Dopo 7 partite, Ebro ha 5 vittorie e 2 sconfitte nel girone di qualificazione Milano 6. Prossimo e ultimo turno: domenica 3 dicembre alle 11.30, presso il Centro Sportivo Carraro, contro il Centro Schuster Milano.

Pol. Tumminelli Romana-Ebro Basket 46-43 (9-12, 19-20, 26-40)

Aielli 5, Alemagna 2, Bistolfi 6, Coletta 2, Ferrara 2, Ingino, Menfi 14, Mercuri 4, Panico 4, Triolo 4, Zanutel. All.: Merani.